O Blog do Madridista se mudou para:

Aguardo a sua visita!

© 2009-2011 Blog do Madridista

Atlético de Madrid 0-1 Real Madrid.

Em partida válida pelas quartas de final da Copa del Rey (jogo de volta), o Real Madrid visitou o Atlético de Madrid no estádio Vicente Calderón com a vantagem de poder perder por um gol de diferença para avançar às semifinais (ida: 3-1).

Cristiano marcou no Bernabéu e no Calderón.

Mourinho escalou o time inicial assim: Casillas; Arbeloa, Ramos, Carvalho, Albiol, Marcelo, Xabi Alonso, Khedira, Di María, Özil e Cristiano Ronaldo.

Com três centrais e sem Benzema, o Real Madrid perdeu um pouco do poder ofensivo e encontrou dificuldades nas saídas de bola no início da primeira etapa. Vendo o time da casa melhor em campo, os madridistas tentaram explorar alguns contra-ataques rápidos e lançamentos longos, mas a formação do time blanco não estava funcionando.

Até os 23min, quando no primeiro ataque perigoso do Real Madrid saiu o gol: Xabi tocou para Ramos na ponta direita e o segundo capitão serviu Cristiano dentro da área. O português pegou de primeira e abriu o marcador (0-1) com um chute no ângulo.

Após o gol, o time merengue tomou o controle da partida e deixou o Atlético nervoso. Já sem Agüero (lesionado), os atleticanos perderam Reyes no decorrer do jogo e viram praticamente impossível uma reação com três ou quatro gols.

Cristiano Ronaldo se destacou no ataque e foi o responsável pelas jogadas mais bonitas da partida. Aos 45min, deu um passe de calcanhar para Di María dentro da área. O argentino quase marcou.

No segundo tempo, o Atlético buscou a reação, mas Casillas deu segurança à equipe merengue. Com o passar dos minutos, o jogo ficou morno, devido ao placar agregado. ‘Mou’, então, colocou Granero no lugar de Di María aos 68min, Kaká no lugar de Özil aos 74min e Gago no lugar de Khedira (machucado) aos 80min.

Sem mais perigo, os madridistas só precisaram esperar o tempo passar.

Golaço de Cristiano Ronaldo.

O Real Madrid chega às semifinais da Copa del Rey e tem pela frente o Sevilla, que despachou o Villarreal. No entanto, os madridistas já precisam pensar na partida de domingo, quando recebem o Mallorca no Bernabéu pela La Liga.