O Blog do Madridista se mudou para:

Aguardo a sua visita!

© 2009-2011 Blog do Madridista

Real Madrid Castilla garante vaga nos playoffs.

O time das bases do Real Madrid garantiu neste domingo de Dia das Mães uma vaga nos playoffs da Segunda Divisão B da Espanha. O conjunto blanco venceu o Rayo B por 3 a 1 e garantiu matematicamente um lugar entre os quatro primeiros da tabela.

Isso se deu graças à ótima campanha dos madridistas sob o comando de Alberto Toril. Nada mais do que 18 partidas sem perder, o que leva o Castilla de volta a luta por um lugar na Segunda Divisão “A” seis anos depois.

Faltando uma rodada para o fim, o Castilla quase empatou em casa, pela 37° rodada. Mas tudo mudou nos acréscimos, quando Casado (aos 90min) e Morata (aos 92min) garantiram o triunfo em uma partida marcada pelo controle dos blancos na primeira etapa – sem dar perigo ao adversário, e pela reação do Vallecano no segundo tempo.

A vida dos merengues ficou facilitada nos minutos finais, quando o árbitro expulsou Tirso por uma entrada violenta em cima de Juan Carlos.

Os primeiro gols de cada equipe foram marcados por Sarabia (de pênalti, aos 7min) e por Rayco (aos 72min); confira os gols:

Escalação: Mejías; Carvajal, Nacho, Juanan, Casado; F. Rico, Álex (Merchán, 69min), Juanfran (Denis, 80min), J. Carlos; Sarabia e Joselu (Morata, 64min).